+7(495) 640-1197
0204
ноября 2018
  • Москва
  • Сокольники

НОВОСТИ

SkiDooKing Камчатка в Москве

Первая в России школа экстремального горного катания на снегоходе Skidooking КАМЧАТКА - это постоянство и профессионализм. Накопленный инструкторами на протяжении последних сезонов опыт позволяет поставить на снегоход не только новичков, но поможет развить имеющиеся навыки у тех, кто уже уверенно едет боком. Высоко-квалифицированые инструкторы школы SkiDooKing поделятся c Вами многолетним опытом использования снегоходов в комбинированных условиях: в горах, на сложном рельефе и рыхлом снегу. Обучат навыкам оказания помощи людям, попавшим в тяжелые условия. Проведут уроки лавинной безопасности с применением современных анти-лавинных систем спасения. На стенде Skidooking Камчатка, что называется из первых уст можно будет узнать сколько стоит покататься на снегоходах по вулканам Камчатки. Какие условия проживания. Уточнить программу обучения. В общем, обо всём и очень подробно. Skidooking Камчатка – это не только школа, а удивительные, неповторимые горные пейзажи. Незабываемые впечатления и эмоции от катания. Тот кто хоть раз побывал на Камчатке, всегда мечтает вернуться.

На "Мотозиме" Skidooking Камчатка не только показывает стенд. 4 ноября в 11.00 на главной сцене пройдет тренинг по лавинной безопасности «Горный щит». Тренинг ведет автор программы Андрей Красилов (более 6 лет работы тренером, 21 год стажа управления снегоходом)
Темы тренинга:
- почему несчастных случаев в лавинах становится больше
- какой самый распространенный фактор приводит к лавинным инцидентам с человеком
- какое лавинное снаряжение относится к индивидуальной защите, а какое к групповой
- какое лавинное снаряжение обязан иметь каждый горный райдер
- достоинства и недостатки современных лавинных рюкзаков
- что такое правила А.П.Е.К.С.
- правила и особенности проведения поисково-спасательных работ в лавине
- 6 главных человеческих ошибок приводящих к лавинным инциндентам
- при каком виде лавинной опасности происходит больше всего инциндентов
- почему снегоход является рискованным транспортом №1

Купить билеты на "Мотозиму" вы можете заранее, по специальной цене и без ожидания в очереди в электронных кассах наших партнеров:


Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.