+7(495) 640-1197
0204
ноября 2018
  • Москва
  • Сокольники

НОВОСТИ

Новые коллекции экипировки Fox, Leatt, Shift, 100%, POD

Компания Bike Products Company начала свою деятельность в 2011 году и сегодня является представителем крупнейших брендов из мира вело- и мотоспорта. Она сотрудничает более чем с 35 компаниями из более чем 10 стран мира.

На выставке "Мотозима-2018" Bike Products покажет экипировку для мотокросса и не только крупнейших специализированных брендов:

FOX RACING — один из старейших производителей одежды и экипировки для мотокросса и велосипеда, и один из признанных лидеров в этих областях. Можно сказать даже больше - практически каждый райдер хоть раз в жизни, да купил какую-нибудь вещь от этого знаменитого бренда. Компания Fox была основана больше 40 лет назад, в 1974 году, и сегодня предлагает широчайший ассортимент стильной и технологичной одежды и экипировки для райдеров любого уровня.

SHIFT — известный американский производитель экипировки для мотокросса. Основная продукция бренда - специализированная гоночная одежда и защита, которая не только функциональна и технологична, но и стоит разумных денег. Компания с давних пор поддерживает известных гонщиков, что положительно сказывается как на качестве продукции, так и на её дизайне.

100% — история компании начинается ещё в восьмидесятых годах, когда простой мотомеханик Дрю Лин придумал название и логотип. Стикеры с ним его друзья-гонщики стали клеить как на свои мотоциклы, так и на мотоциклы соперников. Прошли годы, и компания стала одним из символов американского мотокросса, а прорайдеры "100%" выиграли больше чемпионатов, чем гонщики команды любого другого производителя экипировки. В настоящее время основная продукция бренда - одежда и маски, которые прошли множество тестов и постоянно получают хвалебные отзывы от гонщиков. Основная особенность очков - все расходники универсальны и подходят подо все модели марки 100%. Суть названия проста и понятна каждому: чтобы побеждать, нужно выкладываться на все сто процентов.

LEATT — признанный лидер среди производителей защиты шеи для экстремальных видов спорта. Компания была основана после того, как Крис Литт, медик по образованию, стал свидетелем смерти мотоциклиста во время гонки эндуро в 2001 году. Первый прототип защиты Крис изготовил в домашних условиях, по меркам, снятым со своего отца, а в 2004 году первый серийный образец защиты нашёл своего покупателя. Сегодня защита шеи Leatt является обязательным элементом для допуска к участию во многих крупных соревнованиях по мотокроссу, эндуро и по даунхилу на горном велосипеде. А также закономерным выбором людей, которые серьёзно относятся к спорту и ценят свою безопасность.

POD — мировой лидер в производстве защиты коленей для экстремальных видов спорта. Не секрет, что самые распространённые травмы коленей, повреждения менисков и связок, чаще всего возникают не от прямых ударов, а от изломов сустава. Наколенники POD не просто защищают сустав от ударов, но надёжно фиксируют его жёстким каркасом с шарнирами. И что самое важное – функциональность при этом нисколько не страдает. По словам производителя, вы вообще забудете, что надели наколенники через некоторое время их использования – настолько они удобны. И нет поводов в этом сомневаться, ведь многие известные спортсмены, такие, как Эндрю Шорт, Трей Кэнард и Томми Сёрл, уже сделали свой выбор в пользу защиты POD. Кроме того, защита POD рекомендована спортивными травматологами как эффективное средство профилактики травм коленного сустава.

Новинки "Мотозимы":

FOX представит новую систему магнитного крепления козырька у моделей шлемов V3 и V1. Leatt расширил линейку защиты шеи новой бюджетной моделью GPX 3.5. Компания POD обновила брейсы серии K8 и K4 - они стали ещё более надёжными и технологичными. 100% порадует новыми расцветками очков и перчаток, а SHIFT утвердится как бренд с лаконичным и сдержанным дизайном.

Купить билеты на "Мотозиму" вы можете заранее, по специальной цене и без ожидания в очереди в электронных кассах наших партнеров:


Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.