+7(495) 640-1197
0406
ноября 2017
  • Москва
  • Сокольники

НОВОСТИ

Снегоходная и квадроциклетная экипировка Dragonfly

DRAGONFLY – российский бренд технологичной одежды для активного и экстремального отдыха. Компания делает упор на три направления – мотоцикл, квадроцикл и снегоход, создает для поклонников этой техники функциональные, красивые и качественные вещи. На текущий момент коллекция DRAGONFLY насчитывает около 100 моделей одежды, чехлов, подшлемников и аксессуаров. На всех этапах одежду производят российские специалисты. Центральный офис и производство находятся в Екатеринбурге. DRAGONFLY использует самые современные ткани и фурнитуру, а также специальное оборудование.

С 2016 года за внешний вид экипировки Dragonfly отвечает бывший выпускник УрГАХА (Екатеринбург), в настоящее время дизайнер Ferrari Данил Кузвесов. Все изделия надежны, продуманы и функциональны. На этапе разработки новых изделий привлекаются профессиональные гонщики и специалисты. Например, при разработке квадрокостюмов проводятся регулярные консультации с Сергеем Карякиным, постоянным участником Кубка Урала по трофи-рейдам, чемпионом Урала 2009 года в категории ATV-open, многократным победителем Can-Am Trophy Russia, победителем ралли «Дакар». Разрабатывать снегоходную коллекцию помогал Дмитрий Тагиров, обладатель Кубка России по ралли и бронзовый призер этапа Чемпионата Мира по ралли. Эти же спортсмены испытывают тестовые продукты. За годы своей деятельности компания DRAGONFLY неоднократно становилась партнёром различных мероприятий и соревнований.

Информационные партнеры

Купить билеты на "Мотозиму" вы можете заранее, по специальной цене и без ожидания в очереди в электронных кассах наших партнеров:

Спасибо за Ваше обращение! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.